Песня. Сахалин

Петр Гладуш
Прибой уставшую волну,
Уложит спать на берегу,
Оденет ожерЕлье ей,
Из чудных формами камней...
Изгонит грусть глубин морей,
Украсит звёздами огней,
И меж мирами радостей...
- Исток любви в сердцах людей!

Припев: Не могу я без тебя, не могу,
Знай,что я тобой одним, одним живу,
Ты и в радости моей и в печали грустных дней,
Без тебя я жить на свете не смогу...

В моей душе, мой край один,
Любви прекрасной,- Сахалин!
Надежда нашей вечности,
Мой величавый исполин!

Под музыку;  https://youtu.be/BAJPc4A6BYk