Правда о любви

Елена Никишкина
Любая женщина мечтает о любви,
Любви взаимной,трепетной,желанной.
Все чувства счастья ты переживи.
Оно бывает светлым,многогранным.

Но в жизни так бывает иногда,
Когда ты Сильно любишь человека,
А он позволил рядом быть,да да.
Использовав тебя лишь для ночлега.

Крича везде,что самый лучший друг ты,
С тобою можно хоть в огонь,хоть в воду.
Но на его любовь поставлены Щиты,
Чтоб никогда не трогали его свободу.

Теперь я знаю много о любви,
Я знаю лучше быть любимой,
Чем любящею,Душу не порви.
Позволь любить и будь любимой.