в ностальгии нафталиновой

Старший Люцъ
в ностальгии нафталиновой
тихо с Radiohead в наушниках
спит меланхольно-застенчиво
алкоголик в чужом подъезде
среди праздника и вакханалии
по-устав от мелькания времени