Рождество

Виталий Аляров
Рождество,Рождество -
Света, Мира торжество.
Торжество идей Христа-
Он родился неспроста.

Смерть поправ своею смертью-
Сделал Он себя бессмертным.
Все страданья перенёс -
Избавленье нам принёс.

От грехов, от святотатства,
От заносчивого чванства-
Всех невежд и фарисеев-
В нас ростки добра посеяв.

Благодарны мы Марии -
Что явила в Мир Мессию,
Святу Духу и ТВОРЦУ -
Богу нашему ОТЦУ!

С той поры - МЫ ХРИСТИАНЕ,
Света Нового миряне.
В сердце все с Христом живём-
Ибо МИР БЫЛ ИМ СПАСЁН!