Буки сказали Неуд

Арэм Пэлл
Удача не шепчет мне на ухо цифры,
по шерсти не гладит, «поднять» не даёт.
Она промелькнёт предвкушеньем пушистым
и сразу отвадит, по фене пошлёт.
Я матерно вскрикну и брошусь вдогонку,
но птица- фортуна взмахнула крылом.
Меня отпинала как злую болонку.
Сидим с повседневностью водочку пьём.