Старуха Осень

Арэм Пэлл
Взгрустнулось…
             Дождик моросил,
                сдул крошки Лета со стола промозглый ветер, -
                слово Небу.
Нет повода,
         но всё же
                как то
                всё
                не так…
Собачий мокрый хвост
                махает радостно
                раскисшему ржаному хлебу.