Наши дребезги

Арэм Пэлл
Плачешь?
Снова жижа и глей.
Сделай мне скважину в ином месте.
Устала?
Иди, испей.
Разведёнок злых болтовню о тесте.
Замесила?
Сироткин хлеб.
Как ни крути – отовсюду горек.
Раздобыла?
Заливай внутрь.
Я верный раб бытовых попоек.
Ляжешь?
Молот на серп.
Как ни крути – не пойдут вздохи.
Можешь?
Никчёмный стэп.
Папуас босой на корме пироги.
Слышишь?
Моцарт не рэп.
Яд не заставит рифмовать строки.
Любишь?
Да или нет.
Я в дубовый шкаф запихну пороки.