Белые горы мои

Ольга Безлепкина
О странствиях дальних беседу
Поддержу. И любой разговор,
Но в отпуске снова приеду
В край бело-сказочных гор.
Чужое, красивое взморье
Не трогает душу сильней
Чем скромная тишь Белогорья
С грустинкой осенних полей.
Судьбу выбираем не сами,
Живем от родных мест вдали,
А сердце расшито стежками
Родной белгородской земли