Живу тобой...

Нина Пико
 
Живу тобой! Дышу тобой!
Ищу тебя в безмолвной тишине.
И вновь в борьбе сама с собой
Сгораю в пламенном огне!

Хочу тебя! Зову тебя!
В любви своей я погибаю.
И мысль о том, что не твоя
В душе своей я проклинаю!

Кричу тебе! Тону в тебе!
Я опускаюсь на колени.
Любовь, что теплится во мне,
Тоска окутывает в тени!

Прошу тебя! Молю тебя!
Верни надежду на спасенье.
Скажи мне вновь, что я твоя
Лишь на чуть-чуть, лишь на мгновенье!..

(Шанхай, 22.08.2012)