30. 12. 2018

Наталья Беляева Петрова
Я вижу, это сущая зима.
Запутала и не даёт ответов
И пусть земля моя в сугробы не одета
И не пришел Мороз. И заблудился он.
На стыке снов, созвездий и времён
Так хочется надеяться на чудо
И слышать в тишине, рассыпанной повсюду
То беззаботный смех, то колокольный звон.
И чтобы дети бешеной гурьбой,
Творили сказку, снега не дождавшись,
И Дед Мороз, в дороге потерявшись
Дарил подарки даже нам с тобой.