В центре города

Мари Гусева
Доброта – жилетка для слез.
Широта души - хлама воз.
Вдохновение – не для творчества.
В центре города – одиночество.
 

Чувства – роскошь.
Лица – залиты воском.
Любовь – редкость.
Не любить – очень просто.
 
       
В центре города – пустота.
Окна слепы – темень густа.
Небо звездное - далеко.
Не любить - совсем нелегко.