В Рождественский вечер

Альбина Турун
У Рождества свои стихи
Морозного изящества
Они волшебны и легки
И сказочного качества.

В морозный день их красота
Особенно пленяет.
Рождественская теплота
В них музыкой играет.

Короткий день сменяет вечер,
Потом Рождественская ночь.
Снежинками играет ветер,
Он хочет чем-нибудь помочь.

Как это всё переложить
На музыку природы,
Где вьюга снежная кружит,
Не делая погоды.