Январь в Израиле 2019 год

Нина Михайлова 2
В семи одёжках, как капуста,
Не согревает в кружке чай,
Хожу по дому с тихой грустью:
Ещё не скоро месяц май.

А за окном жасмин с геранькой
Безмерно рады январю
И кто-то ходит даже в майке,
Как летом в самую жару.

И никому нет просто дела,
Не заболел бы , дурачок!
Видать,молоденький и смелый,
Как есть с Урала на восток!

Зима известная зануда -
Сезон проснувшихся дождей.
С повальным гриппом и простудой
И посещения врачей.

И каждый раз ,как наважденье,
Она как в "Модный приговор"
Диктует:"Граждане,терпенье !
Отставить пошлый разговор!"

фото от 6 января 2019 года