Несвобода...

Вера Аксенова-Соснина
Наконец-то сумела усвоить,
Хотя, знала об этом всегда...
Не должна я тебя беспокоить,
Иногда помолчать - не беда.
Никому не нужна несвобода.
А излишек вниманья и есть.
Беспокойной души непогода,
О которой в стихах не прочесть.