Прости

Богдан Планидин
Прости меня, что так беспечно
Позволил я тебе страдать
Что не заметил, как хрупка ты
А ты не в силах мне сказать.

Что я наивно верю в чудо
И не даю тебе ответ
На тот вопрос, что гложет душу
И стал причиной наших бед.

Друг друга мы порой не понимаем,
Сегодня в доме нашем пролились дожди,
Да, будет тяжело, но мы ведь знаем -
У нас ещё всё будет впереди!