Свою жизнь проиграл я

Владимир Ласкин
Свою жизнь проиграл я
словно в шахматы партию
загнав себя в угол и сделав пат,
я ведь прежде не знал
что быть значит сражёным
и прожил свою жизнь,просто так,наугад.

Я боролся как мог...
но как оказалось в пол силы
что не достаточно было,для  меня...
в столь бешеном ритме брал бастионы я в жизни...
в своих бедах кого то,обычно кляня.

В своей жизни играл я
но как я думал в серьёзность
оказалось всё это,просто пыль в глаза.
Я был порою незрячим
и даже лишённый разума...
а сейчас по душе моей,стекает слеза...