Непоседа

Сергей Лысенко 2
     ... Моя ж работа - загляденье,
         мне выполнять её легко ...

            ( "Слоны"  Таня Акимова )


Люблю возиться с непоседой :
то танец спляшет, то споёт,
то он разбойник, то пилот! )
И невдомёк тоске соседа,
что так решили небеса:
кому-то звонкие забавы,
к словцу ядрёные приправы;
кому-то, даже плюнь в глаза,
всё будет божИя роса!!)