Причуды зимы

Антонина Рыбалкина 2
Наконец-то зима
показала красОты.
Всё засыпала снегом она.
В мягком пухе земля,
белоснежны широты.
Постаралась на славу зима.

Распушились деревья,
стоят, как невесты,
В белых шубах, в рядок вдоль аллей.
Посредине берёзка,
словно ангел небесный-
белоснежные крылья из тонких ветвей.

фантазёрка-зима
посылает причуды,
в виде снежных забавных картин.
А художник спешит
написать нам этюды:
красоту из снежинок и льдин.

А потом где-нибудь
встретим мы в вернисаже
на стене распрекрасный этюд.
Все красоты зимы
и её все пейзажи
настроение нам придают!