невластно время погубить цветы

Галина Би-Локур
"Невластно
 время погубить цветы"
Мир
противоречий в омут манит.
Нетленны, чувства-
 заполняют нишу пустоты
их бесконечность отшлифует грани.
И музыкой
звучит в птичьей стае,
каждой нотой,
 наполняет небеса.
Как сон,
в утреннем тумане,
беследно тает
так и цветы
останутся в противовес судьбе.
"Невластно время погубить цветы"-
с них утро, радостно, пьет росы-
сладкие, как нектар,
 густы, как лепестки,
расцветавшей
розы.