В Рождество

Валентина Счастливая
Снег идет на Рождество,
Падают снежинки.
Снег идет и  волшебство,
Превращает в льдинки.

Под ногами звонкий хруст.
Красота хрустальна.
Чудодейственная грусть,
С чистотой и тайной.

Снег идет на Рождество,
Согревая душу.
Это неба божество,
Сыплется наружу.

Загорелись фонари,
В сумрачной метели.
Что-то вспыхнуло  внутри,
И уста запели.

Снег идет в тиши ночной,
Укрывает землю.
Сладкий привкус и покой,
В Рождество я внемлю.