Спи, моя девочка

Эли Лагарриг
Спи, моя девочка, спи, не грусти.
Мы доживем до зари вдвоем.
Спи, моя девочка, у нас СПИД.
Спи и не думай, что нас ждет.

А ранним утром мы встретим рассвет,
Шагнем с моста и не будем страдать.

Спи и не думай, что нас ждет.
Спи, моя девочка, у нас СПИД.