на радость...

Лея Лэй
Рюмку водки поднимаю,
И глоточек опускаю
В глубину своей души:
"Ну-ка радость отыщи!"

И сними с меня усталость,
Чтоб всё разом вдруг поднялось!
И вселился в меня кайф
Офигенной ночи драйв!

16.06.2017г.