Роза и Маленький принц

Аиша Эдисултанова
Капризна и жестока , порой была с тобой
Я роза ! Я царица всех цветов !
Ты должен быть моим слугой !
Принц мило улыбался... златыми кудрями встряхнув, от замечаний воздержался...

Златоволосый мальчик , берёг гордячку день и ночь
Накрывал стеклянным колпаком, защищал от дождей и ветров
Вздыхал её аромат , смотрел сорок третий закат

Розою красной была... ты не сберёг,чтож не судьба...
Я замерзала , качаясь на ветрУ
Роняя бисер алых слёз на землю
Средь баобабов и вулканов
Совсем одна..шипами защищалась как могла

Прости меня, что я летал , исследовал планеты
На год покинул лишь тебя
А ты успела отцвести так быстро не заметно
Мой маленький принц , не плач, не грусти
Падают лепестки, роза завяла , ее не спасти