Друг и Враг

Всеслав Маркович Соло
Друг и Враг

Как счастлив тот, кто друга обретёт
В самом себе. Несчастлив будет дважды,
Но коль не глупый, мудрым станет тот,
Кто враг себе окажется однажды.

В. Соло