Обнуление. Перезагрузка

Евгения Горнакова
Я поднимаю забрало,
Неспешно снимаю маски,
Чтоб видеть СВОЕ отраженье,
Чтоб у Души взять краски.

Начну изучать палитру
Совместно с нежной Душою,
Совместно с открытым Сердцем
В себе я СВОЙ мир открою.

Не стану я торопиться,
Позволю себе быть неспешной.
Замедлиться, раствориться,
Не быть в этот миг успешной.

Сольюсь с Тишиной воедино,
И в ярком растаю Свете.
Позволю себе быть единой
В разных жизнях на этой планете.

Еще позволю не быть,
Вообще никем не являться,
Без паспорта, пола, прописки
В безвременье растворяться.

Пускай это Ноль, Zero,
Пусть это Перезагрузка,
Пусть тоже будет оно,
Я отключу все чувства.

Я выключила себя
Из маленькой этой розетки,
В которой я кто-то конкретный,
Где есть ожиданья, отметки...

Я в Океане Света
Побуду пока, обнуляясь,
Поставлю себя на паузу,
Обнуляясь, я обновляюсь.

18.12.18