Кто расскажет мне о счастье?

Анна Шкодинова
Кто расскажет мне о счастье, и покажет к счастью путь?
Вдруг я слышу, - Вот те здрасте… для тебя дана тропинка,
и с нее  вам не свернуть.

Что за голос, и откуда выбрал путь он для меня?
Счастье – это тоже чудо. Дай мне счастья  хоть три дня.

Голос вторит, - много просишь. Счастье нужно заслужить.
- Что ты надо мной хохочешь. Не могу без счастья жить.

Я глазам своим не верю, счастье рядом и сопит.
Разбудить его не смею. Вдруг проснется, заворчит.