Рождество

Ольга Жиляева
          Когда звезда Взойдет,
          На землю в мир прийдет,
          Марии сын,
          Волхвы пришли за ним.

          Пришел в мир
          человек
          И счастья хватит
          Нам для Всех.(Сейчас,Собор закрыт).