Одна зима, одна весна

Валерий Анатольевич Богданов
Одна зима,одна весна,
одно лето,одна осень,
одна жизнь ,одна смерть-
всё дано бесплатно,даром
воинствующему человеку
в единственном экземпляре.
Но он так не думает ,он
думает так-следующей весной,
следующим летом и так далее..
Человек -это прошлое земли,
понять это,значит не окликаться
на собственное имя.Ледяной разум
не растаивает в горячей крови,
а если он тает,то появляются слёзы.