Фальшивые друзья

Ирина Фалалеева
Мне надоела фальшивая дружба!
Дежурные фразы при встречи,улыбки...
Не утруждайте себя вы,не нужно!
Не повторяйте вы глупой ошибки!
Всё как-то странно...ложь чувствую кожей,
Но делаю вид,что будто не знаю.
И становлюсь вдруг на вас я похожей...
И в этом притворстве себя потеряю...