Матерям посвящается

Реинкарнация -Дубль 2
Заболел сын. Ещё позавчера утром Игорь был, как огурчик. Собирались пойти подышать морем. Уже даже почти вышли из-дому. Но сын кашлянул, пожаловался на внезапно появившуюся головную боль... И через 10 минут температура стала 38 градусов...
К вечеру сильнейший кашель и 39. И НИЧЕГО не помогает! Ночью - огненное тело, дикая головная боль, слёзы,  боль в животе, тошнота.

Признаюсь, такого стремительного нарастания болезни у нас никогда ранее не наблюдалось.

Даю бесконечное питье и... попусту. Жаропонижающее жар не понижает. Остаётся уксус напополам с водой. Обнажаю раскаленное тело и обтираю, обтираю, обтираю. Часами...
Ни о чем не думать. Мимолётом наблюдаю себя со стороны. Вдобавок сгорела лампочка в комнате. Зажег свечи. Зловещие тени меня  в комнате.

К утру температура падает. Падаю и я...

А сейчас мой ребёнок спит, ровно дышит. Практически исчез кашель.
Завтра все забудется за привычными заботами и огорчениями.