Д День рождения Христа

Борис Киря
Снег на крыше, в чистом поле -
С неба пал и лёг холстом.
По волшебной чьей-то воле
Изменился мир лицом.

Видим в инее заборы
И уснувшие сады,
Лес в дали - белы узоры -
Труд мороза и воды.

То сочельника обновы,
Не случайна красота -
Славить мы уже готовы
День рождения Христа.

дача "Нива".
Ночь с 6 - 7.01.2019