Хотелось бы...

Константин Лебедьков 2
Хвала тому,кто в руки мне даёт
Те силы,что затянуты не в строки,
Кто за собой по прежнему ведёт,
Не спотыкаясь,невзирая на пороки.
Единым,вежливо касаясь по верхам,
Пытаясь невоздержанным казаться,
В спокойном к неизведанным мечтам
Хотелось бы по прежнему остаться...