Домой черновик пречерновик

Любовь Ки
Взял крепко за руку, повёл за собой -
Пойдём, говорит, домой
Страшно, наверно, одной-
Заблудилась, бедняжка,
Вся нараспашку
Встретил ведь чуть живой
Пойдём!
Будем пить чай с ромашкой
И пахлавой
Пойдём, говорит, домой

А я говорю - милый,
Держи меня, что есть силы,
Чтоб больше не коротило
Выносит по-хлеща тротила
Прошлой волной
Помню, троих зацепило
А одного убило
Держи меня крепче, милый
Укрой меня с головой
Пойдём, говорю, домой