В промежутках жизни...

Петр Севостьянов
Я не буду уже мечтать
и гадать на кофейной гуще,
а, тем более, ожидать,
что подкинет мне год грядущий.

Пусть бегут по Земле часы,
пусть сменяют друг друга сутки,
жизнь не ставится на весы,
а, тем более, промежутки.

Ощутил пустоту в судьбе,
когда, вдруг, оказался между
тем, что есть, и держал в себе,
и чего  не заметил прежде.

Вот, в таком, промежутке я
оказался..., бывает хуже,
как назло, не горит маяк
здесь,  внутри..., и темно снаружи.