Новогоднее желание. Написано 14-12-2018

Виктория Тугаринова
Порой мне хочется жизнь заново начать
И выбросить всё старое из дома,
По полкам в голове все мысли раскидать -
Кому такое чувство не знакомо?

Потом активности необъяснимой пик
Вдруг сменится унынием серьёзным,
И ощущение, что древний я старик,
Накроет меня вечером морозным.

То да, то нет; то чёрное, то белое -
Летают мысли в кутерьме забот.
И я своё желанье неумелое
Озвучу вслух совсем уже вот-вот!

В руке шампанское, куранты полночь бьют,
Тебя я за руку возьму и загадаю:
Пока все люди на планете пьют,
Тебя своей любовью назначаю!

Меня люби, храни мою любовь
И дорожи ей словно камнем ценным.
И я тебе отвечу вновь и вновь:
Люблю тебя, мой милый друг бесценный!