Про прозу

Анна Ширмина
Проза-проза. Азаза!
Автор жизни видит зад. Пишет-пишет, едет крышей, целым домом стоэтажным, и себя считает важным.
Буквы – тени вечных истин. Строчка-листик, строчка-листик.
Проза-проза. Азаза!
Автор выплакал глаза, ночью вылакал поллитру, чтобы ярче быть палитре. Мажет-мажет чёрной сажей и себя считает важным.
Рвётся фон, лысеют кисти. Строчка-листик, строчка-листик.