Вцепись мне в крылья

Эли Лагарриг
Вцепись мне в крылья,
Мы будем лететь высоко над землёй.
Сегодня наш искренний Бог,
Смеясь, покончит с собой.
Новорождённое солнце
Озарит свой болезненный цвет,
Скрыв в своих пятнах
Черные дыры бездонных вен.

И хрупкие звезды
В ночной тишине дрожат на краю,
Они упадут,
Едва прикоснувшись к чужому костру.
Мы смотрим туда,
Где нас больше не ждут...
Безнадежно и вечно
Нас ждут только раны
В забытом раю.