а ты...

Андрей Колесник 2
на Рождество вдруг выпал снег
и вечер стал натужно скучным
сверкал оснежено вертеп
а ты молилась о минувшем
а снег укутывал дворы
бесплотной скукой ожидания
а ты молила о любви
оставшейся в воспоминаниях...