Задорная песня

Бэйзил Борг
Он родился однажды с задорною песней,
что звучала из радио старого там.
И мелодии не было в мире прелестней,
подходящей настолько детским устам!
Эта песня по жизни вела непрерывно,
помогая порою в нелёгкой судьбе.
И в сердце звучала, гремела призывно
помогая в работе, в любви и борьбе.
И звучит эта песня не переставая,
каждый день, пробуждая душу от сна. 
И наверное будет потеря большая,
если разом когда-то замолкнет она...

© Bazil Borg 2019