Летать или поспать?

Наталия Бакулина
Кому-то хочется поспать,-
Кому-то хочется летать...
Но ведь темно уже в окне,-
Так можно полетать во сне!

Притом друг другу не мешать:
Одним,- поспать, другим,- летать...
Хоть разница неизмерима,-
Мы очень даже совместимы!