Полуденный серый свет

Лана Кочеткова
Полуденный серый свет.
Ответа у меня нет.
Бархатная печать лжи
Окутала все. Дыши!
Хрупкая гладь стекла..
И как всегда утекла
Живительная влага туда,
Где на минуту добра
Не бывет нападок с утра,
Где все хранится в тиши...
Я чувствую все.. Дыши!