Наброски из стихов

Лилия Леонова
 Придет, наступит время ,
когда меня не станет,
Ничто не потревожит
уже и не достанет,
не надо будет писем,
звонков,ненужных слов,
но я оставлю все же
наброски из стихов,
быть может, пригодятся
кому нибудь в пути,
простые мои строчки,
чтоб выход свой найти,
и пережив все боли,
стать жизнью дорожить,
поняв,что нужно просто
нам каждый день ценить ...

0701 19 Лилия Л.
---------------------------------
Апрель у нас в раю с золотыми лучами.
Сентябрь у нас в раю — с серебристым дождём.
Здесь счастье нам дано и в любви, и в печали.
Оно со мной в тот миг, что я плачу о нём.

Ирина Богушевская