сценарий...

Вячеслав Новиков 2
ещё чуть-чуть, и он заплачет :
Мол, я совсем тут ни причём,
Тут с правой запад душу давит,
А с левой в узел жмёт восток,
Воды б глоток... никто не даст
Все-пидар...ас на пидар... се,
А я ведь всё же чой то спас
Молясь за вас, за всех-убогих
Я греб и греб своим веслом,
Хотя хотелось похмелиться,
Но дело видите ли в том,
Что есть ответственные лица :
Им можно выпить лишь в тиши,
И то, не дай бог на свои,
У нас своих и не бывает...
бог видит всё, о всём он знает,..
И подаёт.... Ещё ни разу не засыпали все мы сразу... Всегда есть виски и вино... Медведев, приоткрой окно... чегойто душу душат страсти...
советской власти... Не дай БОГ!