С днём рождения!

Елена Герцог Прошунина Дм
Поздравляем с Днём Рождения!!!
В этот день, желаем мы:
Счастья, радости, везения
В этот, светлый день зимы!

Пусть, снежиночки летают,
В этот день – они твои!
И не бойся, что растают
В страсти огненной любви!!!

02.12.2018 г. г. Тимашевск.
Елена Герцог.