Не наша война

Ирина Фалалеева
Кресты нательные с усмешкою срывали,
Швыряя со злобой в горячий песок!
Отречься от веры Христа заставляли!
Упрямым пускали пулю в висок.


Не наша война!Только гибли там наши!
Мальчишки безусые шли умирать...
И каждый из них казался бесстрашным
А дома молилась за каждого мать.


Забыть те кровавые дни невозможно!
Потерянных жизней,нам не перечесть!
Все было напрасно,признаться нам сложно
Но вы не предали солдатскую честь!