Закон любви

Александр Петров Крымчанин
Я признаюся Вам в любви
И в своей верности.
Их не забудут соловьи.
И в неизменности
Пребудет в вечности закон
В их песнях людям-
Пускай уйдёт тот,кто влюблён,
Любовь жить будет.