Сегодня мы с тобой не умрем

Эли Лагарриг
Сегодня мы с тобой не умрем,
Завтра мы разжигаем рассвет.
Сегодня мы с тобой не умрем,
Теплом наших рук согревается смерть.

Сегодня мы лишь тени теней,
Нам дорог наш смех в ночной тишине.
Сегодня мы лишь тени теней,
Пусть наши следы заметает снег.

Сегодня мы, закрывая глаза,
Не видим сны и не чувствуем боль.
Мы будем вечно кружить в небесах
Холодными звездами над землей.

Сегодня мы с тобой не умрем,
Завтра мы разжигаем рассвет.
Сегодня мы с тобой не умрем,
Теплом наших рук согревается смерть.