Аватар прилетел

Машинист Калугин
Аватар прилетел. Посидел. Посвистел.
А затем на базар поспешил. Полетел.
На базар. За мясцом. На Экра-не своём.
Мы пожа-рим мясцо, и напа-ру споём.

А потом поедим. А потом, а потом,
на Экра-не его, полетим за пальтом.
Потому, как у нас, жуткий хо-лод зимой.
Что ж ты так, Аватар? Налегке. Бозе мой!

Феликс Калугин     07.01.2019 г.