Подруге

Елена Герцог Прошунина Дм
Шлю привет тебе горячий
В этот славный юбилей!
Счастья, радости, удачи,
И о прошлом не жалей!

Не грусти, моя родная.
Ты о том, что не сбылось!
Всё пройдёт, я это знаю
И живи в любви, без слёз!

С Днём Рождения подруга,
Будь здорова и мила!
За окном метель и вьюга
Все дороги замела!

Не грусти моя родная
И о прошлом не жалей!
Ты хорошая, я знаю.
Расцветай в свой юбилей!

И пройдут метель и вьюга,
Вместе с ними холода!
Пусть в душе твоей подруга
Будет радостно всегда!
        23.12.2018 г. г. Тимашевск.
        Елена Герцог.