Впечатление от картин. В старом доме

Нина Петриченко
В старом доме есть окно.
Створки – не делятся.
Слёзы чёрные на полотне
Болью меряются.
Только форточка-старина,
Взгляд из прошлого,
Говорит, что заперта дверь
Для хорошего.

Картина Сергея Мордаса « В старом доме …»
07.01.2019